Прочь печали и сомненья... по душе мне благодать

Ирина Корьёва 2
          прочь печали
          вон !
          сомненья...
          настрадалась..
          я опять..
          звон..
          рождённого
          стиха...
          по душе..
          мне...
          Благодать...
          ........
          отпустил
          сегодня
          в Храме..
          Батюшка..
          мне..
          все грехи...
          раны в сердце
          меньше стали..
          дальше ..
          только ..
          как идти..
          не сказал..
          сама решай..
          где
          тебе ..
          опочивать..
          после смерти ..
          не изменишь..
          уведут..
          .......
          иль в ад
          иль в РАЙ!
          .......
           прочь печали
          вон !
          сомненья...
          настрадалась..
          я опять..
          звон..
          рождённого
          стиха...
          по душе..
          мне...
          Благодать...