Ровно в два часа ночи. Позвонил телефон

Серый Мак
Эта голова-сальтисон.
Свиной кусок плоти.
Прервала мой сказочный сон.
Ровно в два часа ночи.
Потом я долго не мог уснуть.
Бродил по квартире,как луна.
Я забыл телефон отключить.
Хоть подозревал,что позвонит она.
Из диверсионных чувств,хулиганских.
Чтобы я был,хоть на миг несчастный.
Хоть на миг,хоть на миг,хоть на миг.
О себе напомнить.
Посредством телефонной связи.
Что жива ещё штучка.
Сумасшедшая сучка.