Порхает юности творенье триолет

Марина Фарафонова
С улыбкой легкой на устах, 
Порхает юности творенье.
Воздушно-призрачно во снах, 
С улыбкой легкой на устах, 
С небесной синевой в глазах,
Пленяет чудное виденье.       
С улыбкой легкой на устах,
Порхает юности творенье.


Триолет написан на стихи:
Остановись, любви мгновенье... Сонет
Лидия Седова