Татьянин день

Людмила Кривобокова
Таня,Танечка,Танюша!
В имя вложили всю душу.
Дочку так друзья назвали
Очень долго ее ждали.

Имя светлое дано
А известно всем давно.
Еще с Пушкинских времен
Знаменито средь имен.

И студенты не зевают,
Этот день всегда встречают.
Таней всех я поздравляю.
СЧАСТЬЯ- РАДОСТЕЙ ЖЕЛАЮ!