Время неизбежности

Марина Душевная
Порой так мало чувствуется нежности.
Мы проживаем время неизбежности.
Душе покоя нет и нет душе спасения.
Не ценим ни минуты,ни мгновения.

Хотим,чтоб нас любили очень преданно.
Но погибают сердце и душа так медленно.
А мы опять,одев очки полузащитные.
Живем,а может существуем беззащитные.

А может быть не все еще обманное?
Прогоним мрак,прогоним все туманное!
Обнимемся,любить опять научимся.
Как думаете...Все у нас получится?