Рассвет

Тимофей Израилевич
умозаключений выстроена цепь
на моей планете торжествует смерть
нас никто не вспомнит через сотни лет
каждый это призрак нас нет

так мерцают звёзды на краю земли
потерялось слово не найти
кто обнимет вечность кто шагнёт за край
всё тщета и ветер прощай

кратких расстояний пройденный маршрут
на флагштоке реет скорби атрибут
нас никто не вспомнит дальних окон свет
по утру рассеет рассвет

2013