Холодно

Сергей Путырский
Так холодно когда в груди нет места для любви,
когда вокруг темно.
Так хочется забыть, что лёд мне сердце режет.
Так хочется сказать тебе, одной,  - прости
сказать - нам суждено
страдать от той любви, где время нас не лечит.