И посвящается богине

Сергей Бандуровский
     Посвящается Мелании Трамп...

         ***
Из-под пера ложатся строчки...
Они моей души цветочки.
И думы разные...благие...
В душе рождаются земные.

Все о тепле, Любви и мире...
Где нет следов войны в помине.
Слова мои звучат в эфире...
И посвящаются богине.

Она сегодня правит миром...
Святая красота с кумиром.
С её улыбкой неземною...
И долгожданною...весною.
        25. 01. 2017 год