Я проложу по звёздам

Вячеслав Чачин
Я проложу по звёздам
Медленный путь к тебе,
Необитаемый остров
В моей… судьбе.

В жизни моей не случилось
Сыпать прибрежный песок
Промеж ладоней сильных.
Вдоль берега
Наискосок...

Я бороздил океаны
Житейских пучин во мгле.
Неизлечимо манит
Остров… собою… к себе.