Ответь мне

Галина Ляшенко 2
Нельзя войти в одну и ту же воду дважды,
Не смею я нарушить твой покой...
И если позвоню тебе однажды,
Лишь для того, чтоб голос слышать твой...
И на твоё "Алло" - молчать я буду
И ты поймёшь , что это я...
Тебя забыть я не смогу, покуда
Ты шепчешь в тишине "Любовь моя"...
Остались в прошлом наши встречи,
Безумная любовь, в душе пожар...
Но помнить твои руки буду вечно,
Как от желанья быть со мной, дрожал ...
Теперь у каждого своя дорога,
У каждого свой берег, свой причал...
Но душит по ночам меня тревога
И камнем на душе лежит печаль .
И я твой номер снова набираю,
Я знаю, что ты трубку не возмёшь...
Я без тебя как будто умираю...
Ответь, как без любви моей живёшь ?