Клише

Сергей Белошапкин
О чем тебе писать
Увы не знаю.
Когда слова пусты.
А все душе.
Плевать, что ты богатая,
Что злая.
Ведь это все клише.
Любить, увы не каждый так умеет.
Как я тебя,
Как ты меня,
Как мы.
Вот сизый вечер
Городом давлеет.
А мы с тобой гуляем в тишине.
Хмурит закат.
Огни последних окон.
И тишина, и ветер, и туман
Все как-то сразу стало в жизни блекло
И тишина, и гордость, и обман...