Тик-Так

Вадим Драга
Маленькие часики, начали свой ход.
Где-то, кто-то, первый раз встает.
Если, Он живой.

Маленькие часики, продолжают свой ход
Тот кто встал, на работу идет.
Сам или с семьей.

А стрелки, самозабвенна.
Отсчитывают, время.
И им, все непременно.
Суждено дойти до предела.

Маленькие часики, все еще идут.
Те кто отработал, внуков теперь ждут
А может быть и нет.

Маленькие часики, закончили свой ход.
Кто ни давно встал, вот вот уже уйдет.
Надеясь увидеть свет.

А стрелки, самозабвенна.
Отсчитывают, время.
И им, все непременно.
Суждено дойти до предела.