Женщине...

Лера Верли
Я Женщину, любимую, за все за все благодарю,
И искренне прошу за прегрешения – прощения.
Спасибо говорю я ей за ночи, дни, закаты и зарю!
Ведь ничего достойней нет - чем ею восхищение!
Лера Верли