***

Сана Исакова
Когда тревожно про весну щебечут соловьи,
И ты в всеобщий век чумы все молишь о любви,
Когда светящий электрод слепит и в ночь и в день,
А ты у своего костра отбрасываешь тень.
Тогда поверь, что ты- живой, а может быть- жива,
И лент изящества твоих не перервёт молва.
Тогда проси воскреснуть всех, кто за чертою спит,
Ведь не всегда тот кто ползёт однажды не взлетит.