Любовь всем нашим миром правит. Романс

Сергей Николаевич Меркулов 2
Сыграй мне на фортепиано,
Мою любимую, сыграй.
Прошу тебя, ещё так рано,
Пускаться в сна волшебный рай.

И пусть окутала веранду,
Уже вуаль вечерней мглы,
Развей весеннею прохладу,
Сыграй ещё раз о любви.

Какое в майском небе диво,
Едва заката луч погас.
Звезда откликнется счастливо,
Благословляя будто нас.

Восторг далёкого сиянья,
С восторгом схож моей души.
Совсем не властно расстоянье,
Над озарением любви.

Всё ярче светом озаряя,
Так словно слышится ей вальс,
Что ты, лишь для меня играя,
В вечерний выдохнула час.

Пока фортепиано дарит,
Весне мелодию любви,
Любовь всем нашим миром правит,
И счастьем наполняет дни…
---25.01.2017 г.---