Татьяне

Алексей Поршнев
Хранить семейный призвана очаг,
Держать нелегкий повседневный быт,
Свет веры и любви нести в очах,
И теплоты сердечной жар открыт.

И в оправдание значения имен,
Всё устроять, не допустив изъяна.
Как ангел, быстротою окрылен, -
Так именем окрылена Татьяна!

25 января 2017