Поздравительный именослов Татьянам

Надежда Ансеева
 

О, повелительницы счастья
Судьбой назначенных мужчин!
Переживете все ненастья,
Но слаще будете всех вин:

Младая стать, добо и верность,
Любовь к семье,стремленье жить,
Одолевая скудость древности,
В достатке и богатстве быть!

Своё Вы цените!- Добыто
Усильем волевым всегда,
И у разбитого корыта
Не быть Татьянам никогда!

Смиренны там, где это нужно,
Упрямы, чтоб не быть беде:
Характер, силою недюжинный!-
Так счастья Вам! Побед в борьбе!

            (использован именослов
             отрывного настенного
             календаря)