Это не любовь

Сергей Кончеков
Кто тебя учил любить
Это не любовь
Капли белого вина
Согревают кровь

На показ твои глаза
Кожи нежный шелк
Отпусти свои слова
Сердце на замок

Пленом сладким обольсти
Научи любить
Буду правила твои
Я боготворить

Кто учил меня любить
Это не любовь
Капли белого вина
Согревают кровь.