Миг Времени...

Олег Сошников
Дорогу длиною в Вечность,
Нам предстоит пройти.
Наш путь впереди-бесконечность...
И мы,в начале пути.
А Время,стекая плавно,
Уносит суть Бытия.
Величественно! Державно!
И,Миг его - это Я))