Нечисть

Валерий Недюдин
По оврагам и лощинам,
По пещерам, да углам,
По лесам необозримым,
Да по брошенным домам,
Раньше нечисть обитала.
А теперь она в чести,
И отброшено забрало,
И закон не ей блюсти.
Правит балом, и лукаво,
Гонит праведный народ -
Ни налево или вправо,
А безропотно - вперёд…
В бездну тёмную, в овраги,
По пещерам, да углам -
«Не корысти» дескать «ради»,
А во благо тёмным вам…

                25.0117.





                25.01.17г.