В Татьянин день

Татьяна Белая Роза
В Татьянин день грустить не сметь —
А только радоваться, петь
И в небо ясное смотреть!

Жизнь увлекает в круговерть,
А хочется парить, лететь,
Мир тёплым словом обогреть!

Везде Татьяны веселы —
Ведь устроительницы мы
Своей дороги и судьбы.

Татьяны так милы, добры —
Дай Бог им счастья и любви,
От бед и горя защити!


   21.01.2017   09:05