***

Флорис
Я просила его:"Пиши!"
А мне бы научить сначала его читать
стихи-это пища для Души
их Нельзя вот ТАК
писать
я просила :"Смотри в глаза!"
Только глаз ему так и не поднять
для того чтоб Душе писать
Нужно только
меня принять
только чтобы принять
опять
нужно ночью вставать
ПИСАТЬ
чтобы просто
МЕНЯ
пронять
 ОПЯТЬ
и я буду ЖДАТЬ!!!!