Отражение

Ульяна Хороших Попова
Дым рассеялся над теплым чаем
Отражая расплывчатый блик
И в ответ на немую улыбку
Мне ответит улыбкой двойник
Начиная беседу с подругой
Волны кольцами побегут
Ей наверно приятней молчание
Да нетронутый тихий уют
Что ж, с тобою немного забавно
В чашке чая раскрыла себя
Всеж приятнее видеть улыбку
Каждый раз в отражении себя ...