Весны нежной прелесть

Инга Бахарева
Холода дерзко в город вцепились,
Нам напор их, никак не унять.
Это чтобы, к весне не стремились,
Льдом укутана, каждая пядь.

Это чтобы весны, не хотелось,
Темноту режет луч фонаря,
А на сердце, весны нежной прелесть,
Твоим взглядом ласкает меня.

Не грусти, и я тоже не буду,
День прошёл, и спасибо судьбе,
Будет счастье, с весною повсюду,
Если  ( d vfhnt  ghbtltim  ) rj vyt

Л Ц Я