Птицы ночные

Ольга Клокова
Две птицы большие в ночи,
Кружили по небу, летали.
Как будто, мечты растеряли, -
Друг другу сказав: " Помолчим!"



А воздух божественно - чистый,
Прохладою их наполнял,
Ночной ветерок подгонял,
И путь не казался тернистым...



Так порой, напоминаем,
Этих птиц ночных, и мы!
При луне, так сладки сны, -
Мы влюблённые, мечтаем...