Моей Татьяне

Лев Василевский
             Бывают женщины пустые.
             Нет сладости в ней никакой !
             Но есть как-будто золотые !
             Одну такую мне отныне
             Дано любить в тиши ночной !
          
             А кто такая ?
                Ясно Таня .
             Признаться хочется мне ей.
             Поэта пусть живёт дурманя.
             Меня с собою наслаждая,
             В январских сумерках ночей
               
             С душою чистой  налитая.
             С певучим голосом своим.
             В жизнь сладкую ведёт пусть  Таня
             Мне  путь земную озаряя
             Идёт со мной в сугробах зим

             Гуляю по тропинке сада.
             Из яблонь,вишен запах цветь!
             Мне бы жила моя отрада !
             Мне никого другой не надо !
             Мне бы с ней жить и песни петь!

             Любимой 25 01 17 год. В Татьянин день