на метро

Сонетка
Сяду утром в последний вагон,
И поеду к тебе на метро....

Выйду по памяти и останусь.
Ты меня конечно не узнаешь...

Пройдёшь мимо с новой судьбой.
Оглянешься быть может,

А может не станешь.
Я была бы тебе хорошей женой,

Но тогда я сама все загубила.
Понимаю, ошибки мои так глупы,

Хоть и время уже скоротечно.
Так прошло уже год ,а может три.

У тебя и Любовь и дети
Я стою тебя жду как всегда в метро...

Вдаль смотрю с надеждой.
Может как -нибудь утром пойдёшь в пальто...

И ты вспомнишь меня как прежде...