Душа иль тело, что главнее

Халида Шариф
Душа иль тело, что главнее.
Душа, конечно, спору нет.
И цель всей нашей земной жизни
Усовершенствовать её.

И пусть кумиром станут Бог с душою
Тогда и тело в совершенствие придёт.
Душа она нежна как роза
С ней очень осторожно
Обращение должно.

Не запускать в неё ни страх, ни злобу.
Её питание -любовь, нежность, доброта!
Лелейте и голубте свою душу
Она на веки вечные дана.

Весь тот багаж, накопленный при жизни
С собой в духовный мир ты заберёшь.
Не будешь смерти ты бояться.
Ведь смерти нет, как таковой.

Жизнь бесконечна
И переходит в другие ипостаси.
После земного мира
Наступает духовный бестелесный мир.

Он ярче, многограннее, добрее.
Не ведомы Там злоба и печаль.
Духовный мир любовью лишь наполнен.
Там обращение Брат, Сестра
Друг к другу лишь идут.

Сознание Там живое, работает оно
И шире, глубже.
Душа подпитывается памятью людской.
И очень важно на Земле оставить память добрую.
И родовую ветвь создать, чтоб помнил о вас род.

Творить для всех людей добрые дела,
Обогащая этим душу.
Когда душа богатая
Светиться будет нимб над головой!
Зовётся это аурой в земной жизни.

Кому дано тот видит эту ауру.
А если же душа и тело врозь живут
И тёмными делами жизнь их опутана.
Такие люди с чёрной аурой живут
И кроме черноты они вокруг ничто не видят.