Я выживу!

Журавская Юлия Владимировна
Пустое сердце быть пустым не может,
Пустой душа не может долго быть,
Уходит то, что нас сейчас тревожит,
Приходит то, что можем охватить.

Пустые мысли прочь уносит время,
Пустую жизнь заполнит новый день,
Нести так не легко пустое бремя,
Быть нужным и желанным нам не лень.

Я сбросила тяжёлые оковы
Освободилась от пустых надежд,
Мои мечты ко мне вернулись снова,
И в них теперь горит особый свет.

Не плачь душа, с тобой мы сможем вместе
Все пережить и вынести удар,
И сердце не скорби, ведь наше время
Уже стучится в дверь, как Бога дар.

Я выживу! Перешагну ухабы,
Что мне суют противники в судьбу.
Я русская! Я сильная! Я - баба!
Коня останавлю, спасу избу.

Преграды закаляют дух и веру
На виражах немыслимых дорог.
И пустоте в душе нет больше места,
Её собою заполняет Бог!