рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
                Ведическая притча:
         Всё едино: и человек, и зверь, и насекомое, и червь

Всё едино в этом мире, всё едино.
Пленяет жизнь и всё в ней неповторимо.
Зверь, человек, и насекомое, и червь.
Многообразие так необходимо.