Всё за тебя

Ульяна Хороших Попова
Босиком по хрустящему клеверу
По застывшим под снегом листам
По горячему солнцу, по углям
По неведом раньше местам...
То по краю, то над, обессиленна
Шла цепляясь за слово одно
Убивала себя, что имела я
Шла не зная куда и на что...
Всё за то, что невесть где находится
Да и есть оно где то Ещё...
Променять всю жизнь за свидание
Так наверное предрешено.
Лишь теперь мне прозрилось, да понялось...
Что не есть моя глупость,  вина
На меня теперь небо обрушится
Как когда то обрушила я...