Любви прекрасные мгновения...

Яна Запольская
Любви прекрасные мгновения -
Слова нам написал поэт
Пока мы есть, и без сомнения
Любить наш мир - вот весь секрет

Любить, ценить и восхищаться
Все проявления судьбы
Смотреть на город - это счастье!
Рассвет, закат - весь этот мир!

Людей любить - всех без остатка
И видеть в них свои черты
Когда не клеится иль гладко
Любовь в тебе ! Любовь - есть ты!

Будь эгоистом в смысле лучшем
Люби себя - вокруг простор!
Не надо ждать удобный случай
Ведь из любви нас создал Бог

Позволь себе немного счастья!
Зажжется радостью весь мир
Любовь не будет прекращаться!
Таким все создано здесь Им...