Песня Солнечный день!!!

Владимир Львов 3
Песня: Солнечный день!!!



1.
Проснись, проснись, скорей родная.
Рассвет пришёл, для нас двоих!
И подари, улыбку счастья,
В лучах небесных - золотых!

2.
С тобою мы, живём уж долго,
Любовь забилась родником!
Когда сказали, мы однажды,
Любовь пришла – небесный дом!

Припев:
Солнечный день на дворе,
Солнце сияет, с небес!
Только люблю, говорим,
В дар принимая чудес!

3.
Запели птицы свои песни,
Вдвоём, сказали: Хорошо!
Любовь согрела наши души,
И счастье снова, к нам пришло!

4.
Гори, гори, огонь любовный,
Даря надежду нам двоим!
Давно уж Солнце, светит в небе,
В объятьях, говорим: Любим!

Припев:
Солнечный день на дворе,
Солнце сияет, с небес!
Только люблю, говорим,
В дар принимая чудес!





                Господин Львов!!!