От любви, как свечка, таю

Анна Абрамова 17
В твоих руках я таяла, как воск
Тонула в бездне твоих глаз ...
В сей миг ты думал о другой ...
И вместо счастья дарил мне мрак

Будешь, знаю, вспоминать меня
Я мысли о тебе по ветру отпущу
И буду я - жена чужая, не твоя
Хотя по прежнему тебя люблю

Своё сердце закрываю на замок
Ты будешь от меня теперь далёк
Но, однажды вечером при луне ...
Ты с грустью вспомнишь обо мне

Не забудешь безумство и страсть
Ты не позволишь грёзам пропасть
Будешь ночи коротать без меня ...
Первую любовь не забудешь никогда

Ты забрал с собой моё сердце
Зная, без него я буду страдать
И теперь по разным дорогам
Нам с тобою придётся шагать

Сердце моё не держи, отпусти
Возврати от него мне ключи
Я от любви, как свечка, таю
Но, тебя не корю, а прощаю ...