Вышла Машка из борделя. Куплеты. Ч. 4

Олег Зайцев 4
Часть 4.Личная и общественная жизнь.

Маша вышла из борделя,
Наступила в лужу.
Так устала,неужели
Спать придется с мужем?

Маша вышла из борделя
Сиськи распустила.
В деканат и до апреля
Сессию продлила.

Маша вышла из борделя,
Вот бы знать заранее.
Трудная была неделя,
А тут партсобрание.

Маша вышла из борделя
Отдохнуть охота,
Только срочно нужно фото
На доску почета.



Окончание следует.