я мечта, не боле

Тётя Катя
я не буду той, какой ты хочешь
буду той, которая я есть.
не рисуй себе мой светлый образ
не увидишь пятна - они есть.

А мечта - мечта, мы к ней стремимся
и она случится все равно
не гонись всю жизнь за синей птицей,
если ты нашел ее перо.

а журавль в небе все же лучше
чем синичка, что дана судьбой,
потому мы идеальных ищем,
и летит в мечтах своей душой.

пусть мечты останутся мечтами
а живем мы просто на земле
иногда нам чувства помогают
полетать на розовом слоне.