Подруга луна

Ульяна Хороших Попова
Ну что красавица луна
Поговорим с тобою?
И ты одна...и я одна
Нам тихо ветер воет...
На что нам буд-то тишина
И свет дневной укроет
Печаль с лица рассвет утрёт
Улыбкой слезы скроем.
И не поймёт, никто другой
Да и зачем нудиться
Так проще, мне с тобой
Одной,  во всём делиться...
Пусть видят все, всегда вокруг
Лишь милую ухмылку
Пусть думают, что хорошо
Что не тревожусь зыбко.
Покуда нет тебя со мной
Я буду улыбаться
Но вновь в ночи приду к тебе
Так нужно... Прорыдаться...