Мы изо всех

Алпаэго
Обама с русскими путями узкими
Наладить силился событий ход
Мозгов нагрузками, перезагрузками,
Нам обеспечил санкций хоровод,

А мы старалися, мы напрягалися,
Крым, Украина, Сирия, Игил,..
Мы не сломали-сЯ, и не сорвали-сЯ,
Мы изо всех припахиваем сил!