Мне очень хочется!

Утешитель
  Мне очень хочется!
  Чтоб суета закончилась.
  Придёт пора,ответить по делам.
 
  От Правды,ложь в предсмертном крике скорчилась.
  Чтоб в Покаянии,стать другими нам.

  Чтобы Понять,Простить и взглядом-вымолвить.
  Я как себе,но только для тебя.
  Припав к Стопам,у Бога Мира вымолить.
  Жить-Только Веря!Говорить-Любя!

  Надежды Бал!В Весёлом Вальсе кружится!
  Не тесно в нём,для миллиардов душ.
  Тогда все люди на земле подружатся.
  И Трубный Глас!Побед Сыграет Туш!