Удали

Тётя Катя
Подарок можно отклонить
забыть про то, что с нами было
И говорить, что нет любви,
Что столько боли причинила

Возьми ключи и номер удали
Так полегчает несомненно
И свое сердце обмани
Так будет легче непременно.

Закройся, снова черствым став,
Живи мозгами а не сердцем.
Я поменяться не смогу
Ну а проблемы решу, честно.

Позволь писать мне иногда,
Не отвечай на эти бредни,
Не слушай ты мои слова,
Слова и мысли бесполезны.