Ты ангелом ушла из этой жизни...

Егор Заречный
Из жизни уходила на высокой ноте
Со всеми попрощалась,как могла
Болезнь вцепилась в тело на излёте
Лишь душу удержать с ним не смогла.

Откуда в бренном теле брались силы,
Ведь в жизни всегда хрупкою была,
Когда и белый свет уж стал немилым
В ночной тиши оборвалась струна.

Ты ангелом ушла из этой жизни
Мы верим,что в раю продолжишь жить
Душа твоя расправила вновь крылья,
Чтобы над нами в небесах парить.               

                17.08.16г