17

Алик Кабанов
Нет, суть судьбы не безнадёга,
И будет новый поворот,
Мы ждём, кто мало, а кто много,
А жизнь тихонечко идёт,
И живы паруса на реях,
И старой мачты слышен скрип,
И я командовать умею,
Но, начитавшись старых книг,
Я снова жду судьбы, везенья,
Как будто в них есть суть, значенье...
                25.01.2017