Плохие парни привлекают женщин

Юлька Галкина
Плохие парни привлекают женщин:
герой-любовник, аферист, подлец,
с хорошими досуг банально пресен,
нет ощущения надрывного "****ец".

Нас нужно окунуть в дерьмо по уши,
чтоб сопли потекли бурной рекой,
с утра до вечера при этом слушать,
как офигенно быть рядом с тобой.

Не ценим мы внимание, заботу,
в мужчинах восхищает похуизм,
телячьи нежности вмиг вызывают рвоту,
а в человечности сплошной консерватизм.

И, не дай бог, во всем нам потакают,
из кожи лезут вон, чтоб только угодить,
жаль, бабы до сих пор не понимают:
с плохими-то счастливыми не быть.