***

Ирина Барзенкова
Разве можно сначала рвать меня на куски,
А потом говорить: «Извини, я случайно»?
Разве можно сжимать мое сердце в тиски,
Доводить до безумия и до отчаяния?
Разве можно сначала топтать, что есть сил
Мою бедную душу и слабое тело,
А потом говорить, что ты сильно любил
И просить, чтобы я ни о чем не жалела.
Я хотела б забыть и начать все сначала,
Сделать вид что все было, но не со мной
Попытаться дойти нам с тобой до финала.
Но прощают лишь сильные, а я стала другой.