Давай друг другу будем сниться

Людмила Ойкина
 
Давай друг другу будем сниться
Крылатой лунной белой птицей,
Морфею открывать оконца
В печальном небе ярким солнцем.
Дарить минуты встречи счастья.
И закрывать замок объятья.
И снова ждать ночных видений:
Счастливых дней – Морфея тени.
Давай друг другу будем сниться,
Листать судьбы нашей страницы!
Искать в ней ключик продолженья,
Поставив точку примиренья.

Примечание: Морфей – бог сна.