Все что есть

Маргарита Грант
все что есть у меня это ты...-
в наказание или в  награду,
я твое продолженье руки
беспокойного пульса и взгляда...
я на кончиках сонных ресниц
на губах, перед тем как проснуться
моё имя предтече молитв
 каждым  словом  безумного чувства...
зреет   нежность  комочком  в  груди
растекаясь тягуче по  венам
даже мысли  с тобою  в  пути
прикрывают  от лютых метелей...
  я с тобою   в мелодии дней
тихой нотой, не спетой заочно...
   каждой  ночи  я  грею  постель
и  целую тебя каждой  ночью...