Олечка

Дмитрий Чистяков 7
Свет в окошке Олечка,
Лучик света Олечка.
Радуга весенняя,
Тёплая капель.
Расскажи мне Олечка,
Где была так долечко.
Мне на сердце ласково,
В стужу и метель.
Где же ты желанная,
Ольга долгожданная.
Я устал роднулечка,
В суете ночей.
Дорогая Олечка,
Где была так долечко.
Знаешь ведь любимая,
Всех ты красивей.