Мама

Рувим Мулюков
Спасибо тебе мама, за тепло твоё и доброту
Ты уж прости меня за то что вырос рано,
Я никогда тебя не подведу.
И всё что у меня есть тебе дарю я, мама.

Я вспомню всё, как мы гуляли,
Как в парке голубей гоняли,
Я вспомню те моменты жизни,
Когда с тобой мы отдыхали.

Теперь я повзрослел и ты прости меня за это,
Но мама ведь ты дороже света,
Я лишь тебя одну люблю,
Из тысячи людей тебя найду.

Вот повзрослел, стал больше понимать,
И в жизни мне далось добиться много,
Ведь помогала мне, родная мать,
Я её, благодарю с порога.