Рыжий

Валерий Недюдин
Солнце пол в квартире лижет,
На полу вдруг видит - рыжик!
Кот на солнце золотится,
И готов с лучами слиться!
Солнце нынче стало ближе –
Свой завёлся в доме рыжий!

                25.01.17г.