Когда слова откроют блеск

Гималайский Кедр
Когда слова откроют блеск
За красотой ее ресниц*,
Ломает лед надежда рек,
Свобода... это к ней идти.

Дыханья вскрылась глубина,
Как бирюзовый небосвод...
И опьяненный без вина
Иду следами своих слов.

* новая версия